Изменение времени проведения отчетно-перевыборного собрания организации

Уважаемые яхтсмены, любители парусного спорта и яхтинга!

В нашей стране, как и во всем мире, сложилась очень не простая эпидемиологическая ситуация связанная с пандемией коронавируса COVID-19. Положение, конечно, не критическое, не связанное с режимом чрезвычайных действий, но тем не менее опасное не только для здоровья, да наверное и жизни человека! Под особым ударом люди старшего поколения. В нашей организации таких не мало! Карантин установленный руководством страны продолжается как минимум до 30 апреля 2020 года. В сложившейся ситуации проведение сколько-нибудь многолюдных мероприятий не логично да и просто опасно.

В целях предотвращения возможного распространения коронавирусной инфекции отчетно-перевыборное собрание повторно переносится.
В связи с изложенным прошу отнестись с пониманием к следующей информации!
Отчетно-перевыборное собрание состоится 27 июня 2020 года на 11.00 часов. Место собрания прежнее, а именно: г. Самара, ул. Масленникова, д.37 (Ресурсный центр добровольчества Самарской области).  Указанная дата является также предварительной т.к. ситуация в стране может измениться как в лучшую, надеемся, сторону так  и ухудшится, что естественно будет воспринято с сожалением и повлечет изменение даты проведения собрания. Действуя в рамках правового поля, мы вынуждены придерживаться рекомендаций и запретов установленных нормативными актами исполнительной власти РФ. Кроме того, ждем разъяснений лавы региона о способах и порядке проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий в период пандемии. Это очень важно для продолжения нашей работы. Продолжаем беречь жизнь и здоровье наших уважаемых яхтсменов!
Прошу следить за обновляемой информацией. Президент ОО «ФПС г.Самары»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *