Ах, вернисаж, ах, вернисаж…

Константин Никитин, капитан яхты «Sunny», и Лиля Мухтарова организовали 23 декабря традиционный конкурс фотографий среди яхтсменов. На этот раз вернисаж был устроен по новому адресу — в отеле Zastava-Villa-Zastava, что находится в г. Кинель Самарской области. Как видим из фотоотчета Лили, работы яхтсменов, переквалифицировавшихся в фотохудожников, удачно вписались в интерьер отеля, поражают своей экспрессией и красками. А радостные и горделивые взгляды участников вернисажа говорят о позитивном настрое и о намерениях создавать новые полотна. Впереди сезон 2018, и мы желаем яхтсменам-фотохудожникам вдохновения, реализации всех творческих замыслов и новых побед! С Новым 2018 годом!

— Конкурс провели в теплой дружеской обстановке, — пишет на странице Фейсбука Лиля Мухтарова. — Собрались яхтсмены из Самары, Саратова и Тольятти. Первое место досталось Юрию Козлову за его динамичное фото! Он еще с и подарком приехал, фото вне конкурса, на память от дружественной яхты. Опробовали также стул в стиле «оригами», подаренный в Тольятти как приз в номинации «Яхта года». Смогли собрать без инструкции. Команде вручили награды за прошедшие гонки.

Примечание: Villa Zastava hotel находится по адресу: Самарская обл. г.Кинель, пгт Алексеевка, пер. Северный , дом 9, (в 10 км от Самары).

Елена Абкина

Пресс-секретарь ОО "Федерация парусного спорта г.Самары", журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *