Анонс изменений на сайте.

На сайте ФПС г. Самары уже произошли и ещё должны произойти некоторые изменения. Ответственность за техническую часть сайта возложена на меня ввиду загруженности предыдущего администратора, Светланы Карташовой, усилиями которой создавались и поддерживались первая и вторая версии сайта, за что ей отдельное спасибо.

По технической части произошедших изменений.

1. Я отключил возможность комментирования публикаций зарегистрированным через социальные сети. Мне кажется, что это лишнее, но можно обсудить.

2. Исходя из отсутствия комментариев на сайте, я заключил, что бо́льшая часть подписчиков – боты. Потому я удалил все эккауны, оставив только те, из-под которых размещались статьи. Извиняюсь, если кого-то удалил зря, но надо будет зарегистрироваться заново. При регистрации надо будет решить простенькое уравнение из курса начальной школы (такой вариант защиты от регистрации ботов).

Про будущие изменения.

Я планирую вернуть форум. Вероятно, будет общая регистрация с сайтом – это одна из причин отключения комментариев с регистрацией в соцсетях. Президиум просит успеть с форумом до собрания, так что прошу заглядывать на сайт. Ещё у меня есть материалы для двух публикаций Елены Абкиной, которые подзадержались ввиду изучения мной состояния сайта и некоторых технических нюансов. В ближайшее время я их опубликую. Либо, может быть, это сделает Елена.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image